1060 3gb в майнинге


Подписывайтесь на наш канал в Телеграме. У нас GTX майнят даже Биткоин. Опора всех авторов ресурса. Магистр экономики, специальность — менеджмент предпринимательской деятельности. Сотрудничает с медиагруппой i10 с года.

Копирайтер, главный редактор. Держатель мастернод, ходлер. Что случилось, и какие монеты выбрать взамен 18 декабря Григорий Пасечник.

Особенности майнинга на GTX 1060

Григорий Пасечник Опора всех авторов ресурса. Ethereum Ethereum Classic 38 Nvidia 63 Майнинг Ферм онлайн Пользователей Читайте также Свершилось: Биткоин вырос до долларов, альткоины позеленели 2 апреля Дмитрий Кузюк. Момент, которого все так ждали последние несколько месяцев, настал — Биткоин впервые за долгое время пробил сопротивление в зоне долларов и одним рывком взлетел до линии долларов. При этом капитализация крипторынка увеличилась на 18 миллиардов долларов, а цены….

На треть мощнее: Посоветуйте какую конфигурацию видеокарт сейчас лучше собрать на тр? И что майнить? Или лучше взять меньше карт но дороже?

Из входных данных — электричество бесплатное, балкон с охлаждением, желательно поменьше шума Заранее спасибо. И как посоветуете, может за эти деньги купить лучше две или три Карты и на них майнить… и насколько по вашему их хватить для добычи? Очень важен ваш совет именно по продолжительности работы фермы. Да, вариант с ti разумнее на наш взгляд, как мы уже писали это компактнее и ликвиднее. По срокам работы сказать не возможно, если оборудование будет без косяков и багов то лет.

Но бывает и такое что карточки уже из магазина аппарат для майнинга биткоинов цена бракованные или начинают сыпаться раньше положенного срока, причем что интересно от производителя или поколения карты это особо не зависит, но мы для самоуспокоения все же предпочитаем брать топовые бренды — Asus, Gigabate, MSI, хотя на MSI часто встречаются жалобы.

Протянет два года? Можно ли ее перевести на другую валюту, если добыча зекэш станет невозможной? Но бывает и такое что карточки уже из магазина приезжаю бракованные или начинают сыпаться раньше положенного срока, причем что интересно от производителя или поколения карты это особо не зависит.

Хочу поставитьпосоветуйте какую лучше поставить 3 или 6 GB. Блок питания стоит на w, потянет ли 3 видюхи? По хэшрейту будут работать одинаково, только эфир трехгиговая версия будет майнить еще примерно год потом DAG файл перевалит за 3 Гб.

Майнинг на видеокарте Kfa2 gtx 1060 3gb

Блок по идее должен выдержать, но это смотря на сколько он качественный и каков износ на данный момент, лучше конечно брать с запасом. Asus gtx 6 gb turbo как она в майнинге.?

По. Память от Samsung. На всех картах память Samsung.

Последняя карта более производительная. Майнинг ZEC. Здравствуйте я в принципе в железе вполне вменяемо разбираюсь но в майнинг только пробую войти не хочу быть разведён как лох сайтами или сам тупануть потеряв профит и так.

Совет простой, пользуйтесь калькуляторами профитности для gpu и переключайтесь рентабельность майнинга лайткоинов монетами в зависимости от курса и сложности, при этом можете переводить сразу на биржу и менять на Monero если он Вам кажется наиболее перспективным.

А разгон лучше уменьшить, этот явно перебор, мы предпочитаем более щадящий — память, ядро. Спасибо за статью. Кое что не совсем ясно по разгону zcash … Частоты: А mhz — это memory clock? Ответ можешь получить в этих калькуляторахситуация по курсу и сложности сети каждый день меняется, по этому нужно смотреть на текущий момент.

Подскажите пожалуйста какую валюту лучше всего майнить на 4х видеокарта Palit 6 gb Hynix Dual. Доброго времени суток, такой вопрос. Получится около 15. У нас просто регион не оч богатый средняя зп 12к. Подскажи пожалуйста, есть вриант вот с такой видюхой, на сколько рентабильно она будет выдлядеть на майнинг площадке для добыче крипты NiceHash например в количестве 3-ех штук? NiceHash пока не работает, да и после случившегося есть мнение что лучше к нему не возвращаться. Профитность вы всегда можете увидеть в онлайн калькуляторах доходности https: Подскажи пожалуйста, попали в руки 2 видеокарты в чем разница между ними, и стоит ли их приобретать для дальнейшего майнинга, или же лучше взять представленную вами тоже 6гб.

Как я понимаю, все равно не рентабельно майнить на За ночь накапало только 0. У меня сол дает на зеке в щадящем режиме 3 Г, что сейчас составляет 70. Брал карту за. За usd не купить уже месяцев 8 как минимум.

Да и меньше 70 usd она сейчас дает в месяц, если только самые пики считать и сливать на. Но суть не меняется, в любом случае рентабельно. Доброго времени. Использую пулл give-me-coins.

Как вариант да, но таких криптовалют десятки. Добрый вечерподскажите пожалуйста, какую ферму выгоднее и актуальнее собрать на год, располагая бюджетом в. Да сегодня посмотрел, Вы правы Хуникс…….

Майним Ethereum на 1060 3Gb в феврале 2019 года на HiveOS

Но для организации стабильного и нормального майнинга на Zcash или ETH, рекомендуется отслеживать температуру, и чтобы она не поднималась выше 70 градусов. Если пользователь не планирует заниматься майнингом на долгосрочной перспективе, то вариант в 3 ГБ для него подойдет. Однако существует информация о том, что с года только появится возможность майнинга ETH.

Подобная новость напрямую связано с тем, что размер DAG файла увеличивается в геометрической прогрессии. Поэтому на сегодняшний день ее использование актуально совместно с алгоритмом Equihash для майнинга ZEC. Это позволяет ускорить процесс получения ETH за счет большей скорости. Майнинг биткоинов посредством видеокарты организовать не получится. Точнее в техническом плане реализовать идею возможно, однако она лишена всякого смысла в плане экономии и материальных затрат.

Оно требует минимальный расход электричества и при этом показывает высокие характеристики хешрейта. Добывать биткоины посредством создания многочисленных ферм на видеокартах допустимо, но лишено абсолютно всякого смысла, поскольку материальные затраты на порядок превысят получение возможной прибыли.

Кроме того, зачастую расходы на потребление электроэнергии оказываются на порядок выше. На сегодняшнее состояние и текущий курс, можно получить достойную прибыль при минимальных затратах электроэнергии. Также рекомендуется обратить внимание на связку Decret и ETH. Что касается прибыли, то ее показатели будут меняться незначительно, в зависимости от колебания курса и цены на электроэнергию. Чтобы заработать максимальный размер прибыли, предварительно рекомендуется воспользоваться онлайн калькулятором и просчитать все возможные затраты и размер вознаграждения.

Чтобы рассчитать значение майнинга и насколько он оказывается эффективным, необходимо узнать скорость хеша и какое количество электроэнергии затрачивается при взаимодействии с различными криптовалютами.

Чтобы узнать приблизительные показатели, в процессе тестирования была использована современная видеокарта Samsung.