Elite dangerous майнинг системы


Командеры, добый день. У меня есть несколько вопросов связаных с добычей руды. А Зоны, в которых "майнишь" кластеры, сильно влияют на редкость добываймой руды? Что имелось ввиду - Я говорю про те зоны, где можно встретить пиратов и с обозначениями: Last edited by Jillian Light ; 7 Oct, 5: Showing 1 - 15 of 45 comments. Добывать стоит не в зонах добычи, а просто в кольцах, это защитит от любителей заглянуть на праздник жизни. Только сперва хвосты подчистите, чтобы за вами никто не увязался.

Каждое большое кольцо имеет несколько слоев, отличающиеся цветом и плотностью. Самые богатые на руду слои обычно расположены во внутреннем радиусе.

Помимо этого каждое кольцо имеет свой состав и насыщенность минералами, чтобы понять, где, что и как, нужно делать замеры по результатам выборки информации с малых астероидов. Чтобы найти хорошие кольца под определенный тип ресурсов потребуется значительные затраты времени. В крупных системах содержание минералов whats a kraken кольцах обычно ниже, но чем дальше от центра заселенного сектора вы отходите, тем богаче становится содержание колец на эти самые минералы.

Значение должно меняться, но могли и сломать в патчах, так что не стоит заморачиваться с этим самым "содержанием".

Last edited by FG ; 7 Oct, 5: Крайне полезная информация. Шахтёрство это наверное одна из самых невыгодных и скучных профессий. Те же миссии на добычу которые копатели используют чтобы получить хоть какую-то прибыль. В миссиях есть гораздо более выгодные варианты. Речь о том, что если желаете зарабатывать на этом, то нужно совмещать с миссиями старателей.

Bro View Profile View Posts.

Всё о майнинге в Elite Dangerous

Atom 80 часов в игре и старт? Этап второй — разработка На станции моего возвращения ждал Pyton производства Faulcon deLacy, уже подготовленный для работы. Из нового оборудования были установлены: Это первоочередная задача сканера, второстепенная — оценка богатства руд по яркости подсветки. Последнее особенно важно, так как практика показала, что богатство камня новыми депозитами не равно количеству ресурсов со старой оценкой при помощи беспилотника геологоразведки.

Дрон может показывать низкое количество залежей материалов, а нововведенных точек для добычи может быть достаточно.

Шахтерство

Оснащение не включало пусковую установку буровых ракет для доступа к глубинным залежам, все-таки моя цель была повзрывать космические каменюки, а не накопать ресурсов.

Вместо нее был старый добрый проходный лазер, взятый по привычке. В остальном снаряжение состояло из грузовых стеллажей для добытого, очистителя, без которого разработка в принципе невозможна, дронов геологоразведки и сборщиков. Последние беспилотники опциональны. Они служат для повышения комфорта и скорости сбора ресурсов.

А так настоящий шахтер обязан уметь собирать напрямую грузовым люком даже на тяжелых и неповоротливых кораблях. Используя максимальную дистанцию прыжка, я скоро оказался на месте. Близость к границе обитаемой зоны, скорее всего, сделала свое дело, прошло более часа, прежде чем попалась ледяная глыба, имеющая ценное ядро и соответственно пригодная к раскалыванию. Но на этом сюрпризы не закончились. Ледышка оставила после подрыва облако морозного тумана, быстро опустившего температуру на корабле до отрицательных значений и попутно начавшего грызть щит.

Пришлось поторапливаться сдирая с осколков депозиты ядра и теряя сборщиков в смертоносном холоде, бедолаги замерзали насмерть на лету. Поскитавшись еще по кольцу и найдя пару астероидов, я решил сделать небольшой перерыв. Вернувшись, обнаружил, что за время моего отсутствия кольцо оказалось в тени газового гиганта.

Добыча ресурсов Elite: Dangerous

В кромешной тьме работать мало удовольствия, благо на помощь пришел свежедобавленный режим адаптивного ночного виденья. Для примера, вот столько видно при помощи корабельных прожекторов с внешней камеры: И сколько деталей появляется при использовании ночного виденья: Полетав еще немного и заглянув в соседние кольца, состоящие из каменных астероидов насыщенных металлами, я принял решение возвращаться.

На моем счету было с десяток взорванных глыб, наполовину заполненный трюм из материалов ядра, и пара ходок в ближайщию обитаемую систему за дронами. Пора бы и домой собираться да подвести итоги дня.

Этап третий — подсчет прибыли Проведя за майнингом что-то около 6 часов, на выходе я получил такой результат: Достаточно неплохо, учитывая цену в магазине в системе, которая не сильно нуждается в подобных ресурсах, и полученное удовольствие от процесса подрыва. Копать весело и прибыльно, особенно если подойти серьезно к поиску мест добычи и сбыта. К тому же на форуме игры прошла новость, что доход от разработки ресурсов создатели думают даже бафнуть. В будущем я собираюсь иногда отправляться в такие путешествия.

Это все-таки здорово разнообразит игру.

И новой механикой я абсолютно доволен. Ивентовая лихорадка. The Next Era. Путешествие к краю галактики. Жадеит Индит Колтан Криолит Клатрат метана Кристаллы моногидрата метанола Лепидолит Муассанит Низкотемпературные алмазы Пейнит Пирофиллит Рутил Тааффеит Алюминий Бериллий Висмут Галлий Гафний Жемчуг с Хельветитч Золото Индий Кобальт Кристаллическое золото системы Sothis Лантан Литий Медь Нгадандарийские огненные опалы Осмий Палладий Платина Празеодим Самарий Серебро Таллий Тантал