Видеокарты для майнинга 7990


Fodin Все настройки у тебя верные, кроме одной, решающей. Socialdi Максимально допустимая частота видеопамяти -но при превышении значения хэшрейт ядра мгновенно падает на Частоту видеопамяти рекомендуют снижать. Решающее значение имеют частоты ядра и шейдеров - вот их-то и нужно увеличивать. Хотя если генерируются LTC или др. Предлагаю попробовать такой конфиг: Socialdi И -g 2 я пробовал - майнер не запускается с такой настройкой.

И что пишет майнер, когда не запускается? Я тут тоже сызначалу маялся с разными параметрами разгона, изгалялся с tc, w, v, lg. А оказалось, что эту карту должны обслуживать два потока.

На форуме этом помогли. Сбрось для интересу разгон до дефолта и поставь -g 2. LiveWizard Частоту видеопамяти рекомендуют снижать. Нигде не рекомендуют снижать частоту памяти. Частота ядра имеет сильно меньшее значение, чем памяти. Что такое "частота шейдеров" - каким параметром майнера выставляется?

Fodin Нигде не рекомендуют снижать частоту памяти. При генерации биткоина d частота памяти видеокарты не важна и поэтому её нужно уменьшать, так как её снижение уменьшает тепловыделение а значит температуру и повышает стабильность. Это общеизвестно - в почти любом faq, стори аля "как я копал btc" и др. Fodin Частота ядра имеет сильно меньшее значение, чем памяти.

Частота шейдеров частота шейдерных процессоров в сабжевой вк составляет по дефолту Mhz, --gpu-engine. Есть открыть GPU-Z, то видно к примеру это: GPU, памяти и шейдеров. Для настройки видеокарт ATI, дополнительно к параметрам заданным в майнере, можно использовать спец софтины: LiveWizard При генерации биткоина d частота памяти видеокарты не важна Дружище, дай машину времени попользоваться, а?

Я тоже хочу биткойны на видеокарте копать. А лучше даже на процессоре. И да, ты прав, для SHA частоту памяти занижали, я тоже об этом читал. Если же вернуться в наше время, то на видеокартах чаще всего копают scrypt-монеты. А для них справедливы уже мои слова. И как-то по-умолчанию уже считается, что если видеокарточный майнинг, то scrypt.

LiveWizard Частота шейдеров частота шейдерных процессоров в сабжевой вк составляет по дефолту Mhz, --gpu-engine. В отличие от nVidia. Крепление у радиатора ужасное, никуда не влазит, на на морду, ни на задницу, ни на крышу кейса.

И это при том что кейс cougar evolution. Кое как закрепил его на задней стенке снаружи кейса. В работе отлично, жмет 50мх, греется дожужжит умеренно и никому из сидящих в кабинете не мешает.

PowerColor Radeon HD 7990 для майнинга.

Если вывести радиатор наружу и поставить хороший вентилятор, будет жать 58 на дуале. В корпусе будет постоянно скидывать частоты. Карта старая и очень зависит от эпохи эфира.

Когда-то она 40 давала.

Можно попробовать майнить молодые форки эфира - будет жать больше мегахешей. И кстати вопрос, кто юзал х5: Под линуксом один упомянается. Воздух для обдува снаружи берется или из корпуса?

Это сильно влияет. Ну если по сути вопроса, то из кейса.

Radeon HD 7990 для майнинга Эфириума, Zcash и Биткоина

Но в кейсе стоит целерон младший с ссд. Так особо и нечему греться. Разве что от самой платы идет горячий воздух. Заморочусь позже и поменяю кулер наоборот, чтоб брал воздух не из кейса.

Поставил еще одну х2 в соседнюю машину, ее температуры гляну вечером. Заходил в майнер под скрином - также 50 давит. Кулера стоковые. Думаю можно заморочиться позже с кулерами от Scythe.

Какая версия драйвера стоит? Производительность майнинга Эфира достигает млн хэшей в секунду. На максимальной производительности месячный доход с одной карты составляет до долларов. Примерно 20 из них придется заплатить за электричество, а на руках останется около USD. Но и модель тоже майнинг программа скачать разогнать до таких показателей, поэтому между ними можно ставить равенство.

В остальном же данные графические ускорители идентичны и одинаково хороши в добыче криптовалюты Эфириум. Цена этих карт, конечно, тоже подскочила, и сейчас дешевле долларов найти их нереально. Но зато даже с небольшим разгоном они потребляют примерно по Вт энергии. Зная, какие видеокарты лучше всего использовать для майнинга Ethereum, можно приступать к их заказу и сборке риг-фермы.

Однако не забывайте, что кроме самих видеокарт, нужно и другое аппаратное обеспечение, как для обычного ПК. Это материнская плата, процессор, память, накопитель и блок питания. Написать пост. Александр Навагин Подписаться Пастор секты свидетелей Xiaomi, любитель металла, футбола, рыбалки, истории.

NVIDIA GeForce GTX 1060 против AMD Radeon HD 7990

Почти инженер и историк по образованию, шут по призванию, чудак по жизни 28 июня, Графический процессор. Radeon R9 X2. HD внизу и R9 X2 вверху. Radeon RX Майнинг Подборки. Один хлопок? Или же бурные овации?